Hotel
Dibuka Kembali, Royal Eight JHL Solitaire Hotel Layani Makan di Tempat
Bisniscorner.com – Menerapkan new normal dan mengakomodir permintaan customer, maka outlet dibawah PT. Akasa Boga Kreasindo (Royal Eight) di JHL Solitaire Group Hotel, Gading Serpong beroperasi kembali pada Senin, 15 Juni 2020.
Royal Eight menyediakan layanan makan di tempat (Dine-in) dengan membatasi jumlah customer dengan jam operasional Royal Eight, yakni Senin – Jumat pukul 10.00 – 15.00 WIB untuk layanan siang dan 18.00 – 22.00 WIB (layanan malam) sedangkan Sabtu – Minggu pukul 08.00 – 15.00 WIB dan layanan malam pukul 18.00 – 22.00 WIB.
Management PT. Akasa Boga Kreasindo, Yesaya Pangeran Muda selaku Marketing Manager menjelaskan, dengan diberlakukannya masa new normal, maka Royal Eight kembali buka dan memberlakukan layanan makan di tempat (dine – in) dengan regulasi dan peraturan yang lebih ketat dengan social distancing.
Pemberlakuan social distancing dilakukan dengan membatas jumlah kapasitas pengunjung sebayak 50% yang masuk kedalam restoran, menyediakan hand sanitizer, mengharuskan penggunaan masker di lingkungan restoran dan memberi jarak 1 meter antar customer sebagai bentuk physical distancing.
Selain itu, restoran selalu melakukan penyemprotan desinfektan secara berkala. Setiap customer yang berkunjung ke Royal Eight akan dicek suhu tubuh sebelum masuk ke dalam restoran.
“Kami selalu berusaha untuk meberikan layanan terbaik Karena kenyamanan, keamanan dan kesehatan seluruh pihak temasuk customer,” ujarnya dalam siaran persnya. (Rls)
Hotel
Swiss-Belexpress Cideng, Tanah Abang Rayakan Kebersamaan Ramadan dengan Cita Rasa Nusantara di “Kampung Ramadan”
Bisniscorner.com – Ramadan tahun ini terasa lebih hangat dan berkesan bersama program berbuka puasa “Kampung Ramadan” dari Swiss-Belinn Express Cideng, Tanah Abang. Mengusung konsep kuliner tradisional Indonesia, para tamu diajak menikmati pengalaman iftar yang bukan hanya mengenyangkan, tetapi juga menghadirkan nostalgia kebersamaan khas kampung halaman melalui sajian autentik yang disiapkan langsung oleh tim kuliner Swiss-Belexpress Cideng, Tanah Abang.
Tamu akan dimanjakan dengan 6 pilihan menu yang akan dihidangkan secara Buffet All-You-Can-Eat mulai dari takjil manis, gorengan hangat, aneka jajanan pasar, hidangan utama khas Nusantara kaya rasa, Stall Live Cooking pilihan, hingga Dessert tradisional favorit. Semua disajikan setiap hari selama bulan Ramadan dengan tujuan menjadikan momen berbuka para tamu terasa lengkap dari pembuka hingga penutup.
Dengan harga sangat terjangkau IDR 150.000 net per orang, Kampung Ramadan menjadi pilihan ideal untuk keluarga, kantor, komunitas, hingga acara gathering sambil berbuka puasa bersama. Tidak hanya menu-menu khas yang dihadirkan pada promo paket buka puasa ini, Swiss-Belexpress Cideng juga memberikan promo menarik, yaitu Buy 10 Get 1 Free, serta kesempatan memenangkan Staycation Voucher yang menambah keseruan berbuka puasa.
“Kami ingin menghadirkan Ramadan yang dekat dengan hati para tamu. Kampung Ramadan bukan hanya sekadar makan malam berbuka, tetapi juga pengalaman berkumpul, berbagi cerita, dan merasakan suasana hangat seperti pulang ke rumah. Dengan harga yang sangat terjangkau serta berbagai promo, kami berharap semua kalangan dapat merayakan kebersamaan di sini,” ujar Rizky Ardana, General Manager Swiss-Belexpress Cideng, Tanah Abang.
Terletak di dekat pusat kota Jakarta. Swiss-Belexpress Cideng, Tanah Abang ini juga sangat mudah dijangkau dengan berbagai moda transportasi umum, di antaranya dekat dengan Stasiun Tanah Abang hingga Halte Transjakarta Tanah Abang, yang memudahkan tamu untuk menghadiri acara berbuka puasa tanpa kendala akses.
SBEC Loyalty Programme: Nikmati diskon 10%-35% untuk pemesanan kamar, makanan, dan layanan lainnya di 150+ hotel di seluruh dunia dengan menjadi anggota SBEC. (Rls)
Hotel
The Tribrata Darmawangsa Rayakan Milestone 8 Tahun “QUBA”: Hadirkan Perjalanan Kuliner “Heavenly Flavors” di Ramadan 2026
Bisniscorner.com – Menyambut bulan suci Ramadan 1447 H, The Tribrata Hotel & Convention Center Darmawangsa Jakarta dengan bangga menghadirkan kembali program kuliner tahunannya, “QUBA – Your Ramadan Heavenly Flavors”. Memasuki tahun kedelapan penyelenggaraannya, restoran pop-up Ramadan favorit Jakarta ini siap menyambut para tamu mulai tanggal 18 Februari hingga 18 Maret 2026.
Mengusung tema kampanye kreatif “Habibi Come to QUBA”, The Tribrata menawarkan pengalaman berbuka puasa All You Can Eat di kawasan strategis Darmawangsa, Jakarta Selatan. Tahun ini, QUBA hadir dengan konsep yang lebih megah, memadukan kemewahan layanan hotel bintang lima dengan kehangatan tradisi Ramadan.
Perjalanan Kuliner Lintas Benua: 70+ Harta Karun Rasa
QUBA 2026 menyajikan lebih dari 70 pilihan menu “harta karun” yang dikurasi secara autentik. Para tamu akan diajak menikmati perpaduan kekayaan rempah Nusantara (Indonesia) hingga hidangan khas Timur Tengah (Middle East) yang legendaris.
Marina Wirasanti, Director of Sales & Marketing The Tribrata Hotel & Convention Center Darmawangsa, menjelaskan bahwa fokus utama tahun ini adalah pada kualitas pengalaman pelanggan.
“Jika kita berbicara mengenai ‘rasa’, QUBA 2026 adalah sebuah perjalanan kuliner lintas benua. Kami menyadari bahwa kuliner adalah bahasa universal, itulah sebabnya kami menghadirkan lebih dari 70 hidangan autentik mulai dari masakan Nusantara yang ‘homey’ hingga hidangan Timur Tengah yang kaya rempah. Dengan harga IDR 368.000 net, kami memberikan akses All You Can Eat tanpa biaya tersembunyi, memastikan nilai terbaik bagi setiap tamu kami,” ujar Marina.
Milestone 8 Tahun & Kampanye “Habibi Come to QUBA”
Perayaan kedelapan ini menjadi momentum penting bagi The Tribrata dalam menjaga standar sebagai destinasi buka puasa premium. Ferri Irawan, General Manager, menambahkan:
“Tahun 2026 menandai 8 tahun perjalanan QUBA. Milestone ini adalah bukti kepercayaan masyarakat terhadap kualitas kami. Kami konsisten menjaga predikat sebagai ‘Indonesia’s Best Ramadan Pop-Up Resto’ dengan terus berinovasi di setiap detailnya.”
Senada dengan hal tersebut, Ressa Maulani, Head of Brand & Marketing Communications, menyoroti sisi emosional dari tema tahun ini.
“Kampanye ‘Habibi Come to QUBA’ bukan sekadar slogan. Kami menciptakan atmosfer visual yang imersif melalui dekorasi blue mosque yang artistik di QUBA. Kami ingin setiap tamu merasa seperti tamu kehormatan yang pulang ke rumah yang penuh keberkahan,” kata Ressa.
Paket berbuka puasa di QUBA ditawarkan dengan harga IDR 368.000,- net per orang. Harga ini sudah mencakup pajak dan biaya layanan, memberikan kenyamanan maksimal bagi para tamu yang ingin merayakan momen silaturahmi. (Rls)
Hotel
Sambut Bulan Ramadan 2026, Swiss-Belinn Wahid Hasyim Hadirkan Sukaria Ramadan berupa Paket Iftar Harga Terjangkau dengan promo Buy 10 Get 1 Free
Bisniscorner.com – Swiss-Belinn Wahid Hasyim, Jakarta menyambut bulan suci Ramadan dengan menghadirkan promo spesial “Sukaria Ramadan”, yaitu paket buka puasa lengkap dengan harga terjangkau yang ditawarkan seharga IDR 200.000 net per orang. Selain itu, para tamu juga dapat menikmati promo spesial Buy 10 Get 1 FREE yang dapat menjadi pilihan untuk berbuka puasa bersama keluarga, kantor, maupun komunitas dan berkesempatan memenangkan hadiah undian menarik berupa Staycation Voucher dan tiket perjalanan kereta Whoosh.
Para tamu akan dimanjakan dengan sajian iftar beragam mulai dari takjil tradisional, buffet hidangan Nusantara favorit, stall live cooking, hingga manisnya hidangan penutup yang menggugah selera. Semuanya disiapkan untuk menghadirkan pengalaman berbuka yang hangat, nyaman, dan memuaskan. Perpaduan menu khas Arab dan Nusantara juga dihadirkan dalam 6 pilihan menu berbeda yang berganti selama bulan Ramadan ini, sehingga tamu dapat merasakan variasi hidangan setiap kunjungan.
“Melalui Sukaria Ramadan, kami ingin menghadirkan pengalaman berbuka puasa yang tidak hanya lezat, tetapi juga memberikan nilai terbaik bagi tamu, terutama untuk kebutuhan kumpul dalam kebersamaan selama bulan Ramadan seperti bersama keluarga, rekan kantor, maupun komunitas-komunitas yang ada di Jakarta. Kami berharap paket promo ini dapat menjadi pilihan utama masyarakat untuk berbuka puasa yang terjangkau selama bulan Ramadan kali ini,” ujar Rizky Ardana, General Manager Swiss-Belinn Wahid Hasyim, Jakarta.
Swiss-Belinn Wahid Hasyim terletak di pusat kota Jakarta. Hotel ini juga sangat mudah dijangkau dengan berbagai moda transportasi umum, di antaranya dekat dengan MRT Bundaran HI, Stasiun Tanah Abang, serta Halte Transjakarta Sarinah, sehingga memudahkan tamu untuk menghadiri acara berbuka puasa tanpa kendala akses.
Dengan kapasitas ruang Bang Bang Restaurant yang nyaman dalam pelaksanaan paket berbuka puasa ini, kami harapkan para tamu dapat menciptakan momen kebersamaan yang lebih hangat dan berkesan. (Rls)
-
Hotel5 tahun agoHOTEL SANTIKA TERASKOTA BSD CITY
-
Gaya Hidup6 tahun agoLebih Dekat Mengenal Brand Clothing Line Erigo dan Thanksinsomnia
-
Bisnis5 tahun agoAplikasi “Jiwa+” Cara Gampang Pesan Kopi Janji Jiwa & Jiwa Toast
-
Hotel5 tahun agoPaket Intimate Wedding di Hotel Santika BSD City Dibandrol Rp 9.999.000
-
Hotel5 tahun agoHotel Santika BSD Teraskota Tawarkan Paket Pernikahan Mulai Rp 17 Jutaan
-
Breaking News5 tahun agoPebisnis Asal Tangsel Ikut Cerdaskan Anak Bangsa
-
Bisnis6 tahun agoBakmi Siantar LINA di Gading Serpong Sajikan Aneka Menu Mie
-
Breaking News5 tahun agoPolda Banten Gelar Pengukuhan dan Pelantikan Siswa Diktuk Bintara Polri TA.2020/2021
